您的位置:首页 >五大联赛球队名单>学校要闻>详细内容

心连心,庆国庆,无锡海东一家亲

作者: 来源: 发布时间:2021-10-01 15:55:46 浏览次数: 【字体:

  10月1日,学院教工食堂红歌响亮,红旗飘扬,红心跳动,“无锡海东一家亲”国庆联欢会在这里热烈举行。无锡市人力资源和社会保障局副局长、学院党委书记沈挺,无锡市人力资源和社会保障局党委委员、学院院长李振云,学院副院长张文华,副院长吴昊,副院长杨磊云,无锡市就业管理服务中心党总支书记赵鸿、中心副主任范日华,学院相关系部和职能部门主要负责人,以及海东班班主任老师,与全体海东班学生和国庆期间留校学生,欢聚一堂,共庆国庆佳节。活动由学生工作处处长徐洁主持。

  活动伊始,沈挺作了致辞。他说,海东班同学不远万里来到无锡求学,精神可贵。在无锡,有老师的关心,有学院领导的关怀,有社会各界的关照,无锡将会成为同学们的第二故乡。他表扬了学习优秀的海东班同学,鼓励全体海东班同学要抓住难得的机会,发奋学习,掌握一技之长,争做大国工匠,以优秀的成绩和精湛的技能服务家乡、报效祖国和社会。

  伴随着红色歌声,各位领导和老师兴致勃勃地教同学们包馄饨。装馅,蘸水,对折,收边,装盘,每一步都做到极致。教的,耐心精准;学的,专注执着。这一教一学之中,不仅传承着技艺,更是彰显着工匠精神。在“师徒”合作中,一个个馄饨融在浓浓的节日氛围里,俨然是一件件极致的艺术佳品。

  活动中,无锡市就业管理服务中心领导为海东班18名同学送上了节日慰问品。全体成员同唱了《我和我的祖国》,同享了祖国生日蛋糕,共同为伟大的祖国庆生,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。

  根据安排,为让海东班同学度过一个有意义、有趣味、有温情的假期,学院还将组织开展湿地公园徒步、户外野餐、羽毛球比赛等活动。


终审:超级管理员
【打印正文】